はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、我が子もやっていたし保育士ですが保育園の子でもやります😂

退会ユーザー
子ども3人いますが3人ともその頃やってましたねー
ブーって。
遊んでるだけですよね。
私がいつも爆笑してたので、子ども達も面白がってさらにやってました😅

明日からダイエットする女👩
そうゆうときです🥰
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、我が子もやっていたし保育士ですが保育園の子でもやります😂
退会ユーザー
子ども3人いますが3人ともその頃やってましたねー
ブーって。
遊んでるだけですよね。
私がいつも爆笑してたので、子ども達も面白がってさらにやってました😅
明日からダイエットする女👩
そうゆうときです🥰
「ジュース」に関する質問
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント