はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、我が子もやっていたし保育士ですが保育園の子でもやります😂

退会ユーザー
子ども3人いますが3人ともその頃やってましたねー
ブーって。
遊んでるだけですよね。
私がいつも爆笑してたので、子ども達も面白がってさらにやってました😅

リセッシュ除菌EX
そうゆうときです🥰
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、我が子もやっていたし保育士ですが保育園の子でもやります😂
退会ユーザー
子ども3人いますが3人ともその頃やってましたねー
ブーって。
遊んでるだけですよね。
私がいつも爆笑してたので、子ども達も面白がってさらにやってました😅
リセッシュ除菌EX
そうゆうときです🥰
「ジュース」に関する質問
うちの夫、モラハラでしょうか? 私自身は子育てしながら時短勤務中の身です。 ●夫は普段は仕事だけで家のことや子どものことは何もしない。というか、休日も自室にこもったり一人で出かけたりしてなんの役にも立たない…
モビコール飲んだことある方、子供に飲ませたことある方いますか? ジュースに入れても味って変わりますか? ヤクルトが好きなのでヤクルトに混ぜて飲ませてみたら1口で要らない✋ってされました🙄
子どものダンスの衣装の裾上げをママ友がしてくれるとのことで、お家に伺いました。 晩ごはんも一緒に食べようとなり 私が渡したもの ・ジュース、缶ビール2本、ロールケーキ1本 ・晩ご飯のおかず8割金額負担 ママ友が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント