SHEINへの返品について教えてください🙏返品申請をしたのですが、こちら…
SHEINへの返品について教えてください🙏
返品申請をしたのですが、こちらからヤマトやファミマへ持ち込みして返品する場合なのですが、発送伝票は、どうやって出しますか?
返品の項目を見ても返金中の画面は出ますが、発送方法が載ってないので…
- LaLa(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
記憶が正しいか定かでは無いんですが、
商品伝票に返品用の欄もあったような…
なかったらすみません💦
SHEINへの返品について教えてください🙏
返品申請をしたのですが、こちらからヤマトやファミマへ持ち込みして返品する場合なのですが、発送伝票は、どうやって出しますか?
返品の項目を見ても返金中の画面は出ますが、発送方法が載ってないので…
はじめてのママリ🔰
記憶が正しいか定かでは無いんですが、
商品伝票に返品用の欄もあったような…
なかったらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
郵便局って宅配ボックス指定した時、入らなかったらインターホン押してくれないんですか?🥹 不在票と不在連絡メール来たんですけど🥹 決して不在ではないんですけど🥹 インターホン履歴見ても郵便局の人来てないんですけど🥹…
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
SHEINと連絡が取れ、商品の返品はしないでも返金してくれるとなりました💦
(ちょっとビックリな対応です)