妊娠・出産 経膣エコー後の出血ってありましたか?😭先程トイレに行ったらおりものに… 経膣エコー後の出血ってありましたか?😭 先程トイレに行ったらおりものにほんとにうっすらピンクのがちょっとだけ混じってて、トイレットペーパーで拭いたら茶おりが付きました😭 何回か拭いたらそれも付かなくなってたんですが、、、 今日の初診では順調と行っていただいてて、子宮の中が出血してるとかは言われなかったです。 最終更新:4月22日 お気に入り おりもの エコー 茶おり トイレ ままり(妊娠38週目) コメント ぱぱ エコーの後に出血一度だけありました! 心配で念のため病院行きましたが特に問題なかったです😅 4月20日 ままり 返信ありがとうございます! あれから1日もかからず止まりました!!😭 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
あれから1日もかからず止まりました!!😭
ありがとうございます!