お金・保険 6月から始まる定額減税についてです。私は住宅ローンの控除で住民税が0… 6月から始まる定額減税についてです。 私は住宅ローンの控除で住民税が0円の状態です。 その場合、定額減税はどうなるのでしょうか? 所得税は払っています 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 住宅ローン うなる 住民税 naa(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しゅしゅ 給付されますよ☺️ 4月20日 naa 給付になるんですね! ありがとうございます😊 4月20日 みみっきゅ いきなりすいません、私も主さんとおなじです💦いつ給付とかかいてありますか?💦 4月21日 しゅしゅ 市町村から給付になるので お住まいの市町村のホームページを確認されると良いと思います! ちなみに私のところは未定とありました😅 4月21日
naa
給付になるんですね!
ありがとうございます😊
みみっきゅ
いきなりすいません、私も主さんとおなじです💦いつ給付とかかいてありますか?💦
しゅしゅ
市町村から給付になるので
お住まいの市町村のホームページを確認されると良いと思います!
ちなみに私のところは未定とありました😅