楽天モバイル最強プランの方、ディズニーシーで電波が入らなかった事あ…
楽天モバイル最強プランの方、ディズニーシーで電波が入らなかった事ありますか?
楽天モバイル、スポット的に電波が入らない事があるので心配です😅
- まめこ(7歳)
コメント
ママリ
去年の5月に行きましたが、困らなかったですよ〜!
充電がめっちゃ困ったので、パーク内の充電スポット常に探してました(笑)
楽天モバイル最強プランの方、ディズニーシーで電波が入らなかった事ありますか?
楽天モバイル、スポット的に電波が入らない事があるので心配です😅
ママリ
去年の5月に行きましたが、困らなかったですよ〜!
充電がめっちゃ困ったので、パーク内の充電スポット常に探してました(笑)
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
それを聞けて安心しました☺️
今のディズニーは充電無くなったら終わりですもんね😂
ありがとうございました!