ミニー
メルカリやってましたぁ😂
はじめてのママリ🔰
Switchでゲームしたり家で映画見たりしてました!
退会ユーザー
長編アニメや映画をひたすら家で観てました👀🍿*゜
暖かい日は散歩してコンビニやスーパーで自分が食べたいものだけ買うとか、ショッピングモールの中ぐるぐる周るとかでした!
えるさちゃん🍊
うちはやっておけばよかったなぁって思うのはエコー写真まとめる、資格の勉強(何か取りたいものがあれば)をやっておけばよかったなぁって思いました😂
ミニー
メルカリやってましたぁ😂
はじめてのママリ🔰
Switchでゲームしたり家で映画見たりしてました!
退会ユーザー
長編アニメや映画をひたすら家で観てました👀🍿*゜
暖かい日は散歩してコンビニやスーパーで自分が食べたいものだけ買うとか、ショッピングモールの中ぐるぐる周るとかでした!
えるさちゃん🍊
うちはやっておけばよかったなぁって思うのはエコー写真まとめる、資格の勉強(何か取りたいものがあれば)をやっておけばよかったなぁって思いました😂
「初産婦」に関する質問
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
【鎌倉市周辺での分娩施設について】 初めて投稿させていただきます。 鎌倉市在住で、矢内原ウィメンズclで体外受精で授かりました。初産で現在7週です。先日心拍確認ができました。 現在、分娩施設を探しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント