はじめてのママリ🔰
妊娠前までですが...天気が良ければ午前と午後公園行ってました。家の中でおもちゃで遊ぶのが苦手なので、間が持たず🫣

退会ユーザー
お昼寝すると15時頃なので、午前中しか行ってないです!

ゆきち
その頃は午前と夕方の2回行ってました!😆
午前は2時間くらいガッツリ行って、夕方は芝生で30分ぐらいのんびり歩く、て感じにしてました🙌

はじめてのママリ
2歳くらいまで行ってましたが
お昼寝が1回になったので1回にしてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠前までですが...天気が良ければ午前と午後公園行ってました。家の中でおもちゃで遊ぶのが苦手なので、間が持たず🫣
退会ユーザー
お昼寝すると15時頃なので、午前中しか行ってないです!
ゆきち
その頃は午前と夕方の2回行ってました!😆
午前は2時間くらいガッツリ行って、夕方は芝生で30分ぐらいのんびり歩く、て感じにしてました🙌
はじめてのママリ
2歳くらいまで行ってましたが
お昼寝が1回になったので1回にしてます。
「公園」に関する質問
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
協調性がない旦那 ちょっと言いすぎたかな? 明日私に用事があるので、初めて上の子の体操教室を連れて行ってもらいます。 下の子も一緒で、いつもサークル設置してもらって一緒に中に入って座っているのですが、旦那的…
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント