はじめてのママリ🔰
妊娠前までですが...天気が良ければ午前と午後公園行ってました。家の中でおもちゃで遊ぶのが苦手なので、間が持たず🫣
退会ユーザー
お昼寝すると15時頃なので、午前中しか行ってないです!
ゆきち
その頃は午前と夕方の2回行ってました!😆
午前は2時間くらいガッツリ行って、夕方は芝生で30分ぐらいのんびり歩く、て感じにしてました🙌
はじめてのママリ
2歳くらいまで行ってましたが
お昼寝が1回になったので1回にしてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠前までですが...天気が良ければ午前と午後公園行ってました。家の中でおもちゃで遊ぶのが苦手なので、間が持たず🫣
退会ユーザー
お昼寝すると15時頃なので、午前中しか行ってないです!
ゆきち
その頃は午前と夕方の2回行ってました!😆
午前は2時間くらいガッツリ行って、夕方は芝生で30分ぐらいのんびり歩く、て感じにしてました🙌
はじめてのママリ
2歳くらいまで行ってましたが
お昼寝が1回になったので1回にしてます。
「公園」に関する質問
公園で友達と話し込んで子どもをみてないママさん、結構いませんか?🛝 今日、夫と一歳半と公園にいきました。他の子に気を遣うのもあり、できるだけ誰も遊んでいない遊具を狙って移動していたのですが、 小さい子用の滑り…
たまには良いよと前向きなコメントください・・・ 今日小1の娘が友達数人と公園で遊んだのですが、お菓子をめちゃくちゃ食べました。それにジュースも。 こんな日があってもいいですよね😭
これどう返しますか?😭 公園で上の子のお友達にばったり会って遊びました。 そのお友達は同じクラスの子で、2学期に一度誘われて 他のお友達と一緒に、お家に遊びに行かせてもらったことがあります。 向こうは下の子、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント