家事・料理 今日ロールキャベツにしようと思って材料用意したんですけど、旦那が外… 今日ロールキャベツにしようと思って材料用意したんですけど、旦那が外食行こう!って提案してくれたので夜食べない事になったんですが、ロールキャベツの用意して冷凍してても問題ないと思いますか?? 明日から旦那がいないので1週間後とかにロールキャベツにしたいんですが大丈夫ですかね? 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 夫 食べない 冷凍 外食 キャベツ ブラックコーヒー コメント 3児ママ 冷凍にしとくなら問題ないかと 思います! 4月20日 ブラックコーヒー ありがとうございます😊 作って冷凍しときます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラックコーヒー
ありがとうございます😊
作って冷凍しときます✨