((( ˙꒳˙ )))
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
((( ˙꒳˙ )))
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
「怪我」に関する質問
このおデコの傷は、病院に行って縫うかどうか見てもらった方がいいでしょうか? 今日のお昼頃、お散歩で転んで3歳娘がおでこを怪我しました。 最初は血が結構垂れましたが、押さえてから普通の絆創膏を貼っておいたら絆…
COOPのジュニア保険って入ってる方いますか?? 実は恥ずかしながらまだ保険に入っていなくて…… 自宅保育でまだ大きな怪我ないし…と思っていたのですがやっぱり怖いよなと思って保険を考えています💦 宜しければメリットデ…
夫のミスにイライラします😖大人気ないし自分が完璧人間だとは思ってないですが、、 フードコートで下の赤ちゃんを抱っこしたままトレイに乗った食べ物を持とうとしてバランスを崩してひっくり返したり それも私が上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント