ママリ
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ

みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂

レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
ママリ
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
「怪我」に関する質問
長くなります、、、 皆様ならどのような対応しますか? 親のところまで行った方が良かったんでしょうか 先日室内の子供遊び場に旦那と息子と3人で遊びに行きました 滑り台の先がボールプールになってる滑り台を 私が息…
この場合、家であとはなんと伝えますか? また相手が誰か微妙な場合どうしますか?💦 3歳8ヶ月の娘が 幼稚園で友達とおもちゃの取り合いをして 衝動的に叩いてしまったと担任の先生に言われました💦 娘の園では「貸して」…
保育園での1歳11ヶ月娘の事で相談です。 お友達からおもちゃを取られたり、作ったおもちゃを壊されたりすると怒ってお友達に手が出そうになるみたいです。今のところ先生が止めに入り怪我をさせるまでは至ってないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント