はじめてのママリ🔰
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
はじめてのママリ🔰
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
「怪我」に関する質問
妊娠中、産後の恨みは一生ってよく聞くのですが、実際にみなさん旦那さんへの恨みってありますか? 産後、水に流して普通に接することできるもんですか? 内容によるか…。 私は切迫早産で入院中に色々あり、一生忘れら…
息子が1ヶ月前にドアノブにぶつけてしまい ほっぺたにあざができました。 ぶつけた部分が褐色で少し残ってるのと 笑うとへこんでいます😥 どこかに強くぶつけると 内出血の影響であざの色が残ったり へこむのでしょうか🥲…
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント