✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ

みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂

レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
男ですがクロックス風ですヾ(*´∀`*)ノ
みみみ
年中さんはまだ走ったりが多いかと思うので、イフミーが一番良い気がします!
つま先出てて、爪が割れるとか痛そうでなかなか、手が出せませんでした😂
レン
ニューバランスのサンダル履いてます。
「怪我」に関する質問
最近義母が新しい犬(オールド・イングリッシュ・シープドッグ3歳)を飼い始めたらしいのですが、先住犬との相性が悪く引き取って欲しいと言われました💦 夫は引き取りたいと言ってるのですが、私は反対で意見が分かれてい…
旦那さんって子供だけ見るの難しいんですかね?? テレビがついてるとテレビ見て子供見てない時間がありませんか?? 私はテレビがついていてもジャングルジムに登ってたりする時は必ず危なくないか見てるのですが、 見て…
子どもが住んでいるアパートの部屋のドアのガラスを 割ってしまいました。 幸い、大きな怪我もなく子どもは大丈夫なのですが、 ガラスを割ってしまったので 不動産屋さんに謝罪、相談したら 実費で修理、ガラス部分をプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント