住まい 日除 室外機カバーリビング室外機のカバーってなにかしてますか?写真の… 日除 室外機カバー リビング室外機のカバーってなにかしてますか? 写真のようなやつ欲しいんですけど どうですか??アルミだったかな? 使ってる方教えてください! 最終更新:4月20日 お気に入り 2 カバー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 似たようなの使ってます😊 室外機丸出しにならないので、生活感は少し減ってオシャレになる気がします! ただ、ネジの部分若干錆びてきました😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 何色にしてますか?✨ 丸出しだと日焼けもするし熱もこもるのかなって思って こういうの検討してます😊 4月20日 ママリ 白です😊 確かに日焼けもしますよね🤔 そう考えると、あってよかったです😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何色にしてますか?✨
丸出しだと日焼けもするし熱もこもるのかなって思って
こういうの検討してます😊
ママリ
白です😊
確かに日焼けもしますよね🤔
そう考えると、あってよかったです😊