共働きのお母さんに質問です!小学生のお子さんいる方で、こどもの長期休…
共働きのお母さんに質問です!
小学生のお子さんいる方で、こどもの長期休みの時お子さんどうしてますか?1人でおうちにお留守番してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ
子供は学童です。
小4から鍵っこになり、家で留守番してましたよ😊
共働きのお母さんに質問です!
小学生のお子さんいる方で、こどもの長期休みの時お子さんどうしてますか?1人でおうちにお留守番してますか?
はじめてのママリ
子供は学童です。
小4から鍵っこになり、家で留守番してましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子の癇癪がひどすぎてつらいです。 発達障害疑いの息子です、しんどいです。 どこに行ってもうちの子より酷い癇癪起こしてる子なんていなくて、癇癪の理由もわからず床で回転して大泣きで白い目で見られてしんどす…
本屋さんで購入前の商品を子供に読み聞かせるって普通ですか…? 個人的には購入前だし無しかなと思ってたのですが、最近本屋さんに行くと結構そういう親子を見かけるので普通のことなのかなーと疑問に思いました!🤔 見本…
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント