はじめてのママリ🔰
帰りに少し話してもらうだけで、なんなら食事量とか排便回数、睡眠時間も何もありません😂一歳児クラスです!
2人目なので、まーいーやーって思ってます笑
モンちゃん
どんな遊びしてるか気になるのなら直接先生に送り迎えの際に聞いてみてはどうでしょう。
2人同じ園通わせてますが、食事睡眠などのこと以外書いてない時もありますよ。忙しいんだと思います。でも送り迎えの際にたくさん園での様子は教えてくれます。
はじめてのママリ🔰
帰りに少し話してもらうだけで、なんなら食事量とか排便回数、睡眠時間も何もありません😂一歳児クラスです!
2人目なので、まーいーやーって思ってます笑
モンちゃん
どんな遊びしてるか気になるのなら直接先生に送り迎えの際に聞いてみてはどうでしょう。
2人同じ園通わせてますが、食事睡眠などのこと以外書いてない時もありますよ。忙しいんだと思います。でも送り迎えの際にたくさん園での様子は教えてくれます。
「アプリ」に関する質問
母が亡くなって1年経って、会いたいなと思う出来事がいっぱいあってもうキャパオーバーしそう。 なるべく友達には夫の愚痴を言わないようにしてるから唯一母にだけ話してて、母は私のこと絶対肯定してくれるから救いだっ…
ディズニーに今度行くので教えてください。 現在、スマホはドコモ回線の格安SIMで月3GBの契約です。 アプリに繋がらないと何もできないみたいな口コミありますが、アプリでどれくらい通信量必要ですか? 一日行って◯ギガ…
コドモンのアプリを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 連絡帳製本ではなく、写真だけを購入したいのですが できません😭 調べて出てくる手順とは、表示されてるものも違います💦 私のは↓これしか出てこず、写真購入と表示…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント