雑談・つぶやき 旦那と行為をした後、乳首が痛くてみたら、膿んでた😢もう、痛いし、膿は… 旦那と行為をした後、乳首が痛くてみたら、膿んでた😢 もう、痛いし、膿はどんどん出るし、少し臭いし。 3日くらい経ってると思う😭オロナイン塗ってガーゼしてるけど、治るかなー。早く治ってくれ😞 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 乳首 ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々傷が出来ていたんですか?💦 4月20日 ママリン 傷はありませんでした😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! そうなるととても心配です…早急に病院かかられた方がいいのではないかと思います😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
傷はありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
そうなるととても心配です…早急に病院かかられた方がいいのではないかと思います😢