※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり11223
ファッション・コスメ

一人暮らしをしていた時には毎月のように新しい服を買っていましたが、…

一人暮らしをしていた時には毎月のように新しい服を買っていましたが、結婚してからだんだんと買わなくなり出産してからは全く興味がなくなりました😓
でも、子どものためにもおしゃれなママになりたい!と思いモールなどに行って試着したりしましたが、やっぱりいいやって買わずに帰ってきちゃいました💦
30代前半のママのみなさん❗️おすすめのファッションブランド教えてください❗️できれば試着してから購入したいので実店舗があるのがうれしいです😣
ちなみに身長は162センチで上半身にボリュームがあります😭

コメント

ゆきち

最近はBAYFLOWという服にはまってます✨がお値段はちょっと高め…1万はします💦あとはいつもグローバルワークかローリーズファームが私は好みです✨

• まり11223

まり11223

ありがとうございます❤️
    1万円はちょっとイタイですね😅
    グローバルワークとローリーズファームはさらっと着れそうなところがいいですね✨今度見に行ってみます😆

• 3月28日
あおまいか

私もイオンの専門店行っても4000円の服に手が出ません。というのも結局どーしてもほしいわけじゃないからだなって最近気づきました。
というのも、Fray i.dのスカート、一目惚れしたんですが、お値段18000円…買いましたからね(笑)G star RAWのデニム2本、計26000円…買いましたよ。
元々好きなブランドですが、UNTITLED、インディヴィ、おすすめです。高いので最近はワールドのオンライン使ってます☆
あとはany Sis、1万円いかないお値段で買えてキレイめなので好きです。

• まり11223

まり11223

4000円あったら自分のじゃなくて子どもの服買おうって頭になるんですよね😅
    なるほど❗️服だけじゃなくどうしてもほしいと思ったらお値段なんて関係ないですね笑

通販も手軽でいいなぁとは思うんですが、出産してから体型が変わってしまい実際に試着しないと着たイメージができなくて💧この前、いいなと思って試着したら割烹着きたおばちゃんになってて萎えました笑
    タラレバの榮倉奈々みたいに上半身が異様におっきくなっちゃって😭

• 3月28日

私もあまり服買わなくなりました💦💦

私は、アースミュージックエコロジーと同系列のグリーンパークスで購入する事が多いです。ショッピングモールに入っていて、お値段も手頃でシンプルですよ☺️

• まり11223

まり11223

もともとはやせ型だったので着れなくなってマタニティは何着か買ったんですが…

アースミュージックエコロジーはいいなと思いながら買ったことはありませんでした。ライン登録もしてるのに笑
    今度こそ入店してみます😁

• 3月28日
介母

わかります!自分の服にお金かけなくなりましたよね笑
旦那がもともと服が好きで、わたしも好きになった感じです(^^)
今、夫婦共通の趣味は息子の服探しです😂
わたしが好きなのはニコアンドです!
何年か前はかなりナチュラル系だったんですが、最近はカジュアル系が多くなって来ていて、シュッとした感じのものも多いです!
授乳の関係でおっぱいが大きくなってしまい、ピッタリした服は着れないんですが、ニコアンドはゆったりしたものも多いです✨
上半身はゆったり、パンツはスキニーとか履いてます(^^)
他の方もコメントしていたG star RAWのデニムもかっこいいです♡
流行り廃りのないデザインが多いですし、形がすごく綺麗で!

• まり11223

まり11223

子どもの服探すの楽しいですよね❤️自分に使うお金があるなら子どもに…ってなっちゃって😅

私も肩幅がある上に胸が大きくなってMサイズは着れません😭
    ゆったりしてるの大事です笑
    しかもシルエットもキレイっていいですね😍

• 3月28日
  • 介母

介母

うちもですよ😅
    子ども服がどれも可愛いのが許せません笑

わたしもいかり肩でボインボインなんで服選ぶの大変で笑
    最近はニコアンドでつなぎ買いました!
    中にシャツ着ると授乳しやすいのでオススメです(^^)
    おトイレ行くとき大変ですが笑

• 3月28日
  • まり11223

まり11223

着てるとこ想像してすごくワクワクするんですよね笑
    最近セパレートを買ったので早く着せたくてウズウズしてます😁

私もいかり肩なんです😭腕も筋肉ついてかなりガタイ良く見えます😱
    授乳ブラだと胸の形もシュッとしないし、つなぎならごまかせていいかもですね😁

• 3月28日
  • 介母

介母

わかりすぎます!😂
    これ着たら絶対かわいいやつ!って思って買っちゃうんですよね♡
    セパレート楽しいですよ!
    どのトップスとボトムスにしようかなーって♡

わたしも腕むきむきです笑
    伊達に7年間看護師してなかったわーそりゃ患者さんにあなたなら我が身を任せたくなる言われるわーって感じの二の腕です笑
    授乳ブラってなんでどこもポヨーンってしてるんでしょうね😑
    デザインいまいちなの多いし😭

• 3月28日
  • まり11223

まり11223

ロンパースだと一枚で済むので楽なんですけど、ちっちゃいTシャツとか萌えー😍です笑

あーわかります!私も介護士なので同じこと言われてました笑

授乳ブラでもシュッとしたキレイな形になるのほしいですよねー😩花柄のスポーツブラなんていらない笑

• 3月28日
  • 介母

介母

萌え萌えですよね♡
    ボディスーツとか、この足のところから息子のムチムチあんよが出てくるって思うとたまりません笑

あれ以上の褒め言葉ないですよね笑
    意識消失した70キロのおじいちゃん支えられた時には、わたしやるじゃん!ナイス筋肉!って思いました笑

花柄のスポーツブラが想像できすぎて😂
    Tシャツとか着てもなんだかなーって感じになりますよね💦

• 3月28日
  • まり11223

まり11223

ボディスーツから出た足、深く刻まれたシワがなんとも言えずかわいいですよね😆🎵パンツの食い込み具合も笑

70キロの爺ちゃんを支えるなんてすごい❗️ほんとナイス筋肉です笑
    そんな時だけは華奢じゃなくて良かったと実感しますよね😂

想像できちゃいました?😁おっぱいのためには優しいのかもしれませんが、私は買えませんでした😅
    早く寄せて上げれるブラがつけたいです笑

• 3月28日
きよぴぃ

私は、LEPSHMやOZOCやpink adobeで買ってます。価格もお手頃ですよ(´ ˘ `∗)

• まり11223

まり11223

今サイトを覗いてきました😁
    近くには実店舗はないですが、お手頃でしかもシルエットがきれいなので通販で何着か買ってもいいかなと思いました😆
    いつもラフなかっこうなので、旦那を驚かしてみたいです笑

• 3月28日
  • きよぴぃ

きよぴぃ

OZOCは、ショッピングモール等に入ってるお店で、取り扱ってるかもしれません。

• 3月28日
  • まり11223

まり11223

今度モールに行ったら見てみます💕

• 3月28日
みお

私も三十代前半3カ月の子がいます♡
一緒ですね(^o^)
私は産後体型が戻ってないにもかかわらず、ファッション好きなので色々物色してます😂
最近はどこのブランドも同じような物が置いてあったりなので、若めの子のお店も関係なくみてます!
ロペピクニックやvis、アースミュージック&エコロジーなどちょこちょこセールやってたりするのでそれで買ったりです♡
あとは王道ですがユニクロなどもよくみます(^o^)

• まり11223

まり11223

ほんと、一緒ですね😆段々とおしゃべりも増えてきてかわいいですよねー❤️主張も増えましたが😅

ファッション好きなんですねぇ✨尊敬します❤️
    パーカーにデニム、足元はスニーカーがお決まりの私です笑

ユニクロ、GUよく行きます😊でも最終的には買わずにお店を出てる事がほとんどで💧
    ゆっくり見てまわれると気になる服も見つかるのかもしれませんが、移動時間を考えると悠長にできずです😓
    どうやったら自分に似合う服を見つけられるんですかね?💧

• 3月28日