産婦人科・小児科 来週2ヶ月になる赤ちゃんが 10日以上咳続いてます5日前に病院連れて行… 来週2ヶ月になる赤ちゃんが 10日以上咳続いてます 5日前に病院連れて行って薬もらったのですが 効いていないのかずっと咳と鼻詰まりがあって もう一度連れて行くべきですか? 日月と病院に行けないので 今日行くか様子見するか迷ってます。 おっぱいはたくさん飲んでくれるのですが 寝そうな時に咳やくしゃみをして起きちゃうってのが多々あります 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 土日にはいるので今日の午前診で連れていった方がいいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり連れて行ってた方がいいですよね! 機嫌悪くて熱測ったら37.4でした ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり連れて行ってた方がいいですよね!
機嫌悪くて熱測ったら37.4でした
ありがとうございます!