コメント
ママリ
ママだと甘えちゃうんじゃないでしょうか☺️💗
すごく泣いている時は、お母様にバトンタッチしても良いと思いますよ😌
イマ
ママに甘えて泣いてるんですよー♡
ママだ!ってちゃんと分かってるんですよ✨
おばあちゃんに存分に甘えてください!
ラッキーだ✌️くらいで!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この小さい体でママって分かって甘えてくれてるのは愛しすぎますね🥲✨
ただ大泣きは仕方ないですけど焦ってしまいます😂
そうですね!ラッキーと思ってバトンタッチしてもらいます🥺✌️- 4月20日
ままり
うちも同じでした🥺
ばあばが抱っこすると泣き止んで赤ちゃんもハッピーだし、ばあばもかわいい孫抱っこできてハッピーだし、ママは休めるからハッピーだし…
Win-Win-Winじゃん!と思えるようになってから楽になりましたよ😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに!!みんなにとって良いことばっかりですね😂- 4月20日
てん
うちの子も、3ヶ月くらいまでそうでした💦
ショックですよね😅
「私の抱っこだと泣いちゃう」と不安な気持ちでいると、それが子供に伝わって余計に泣いてたのかな…と今となっては思います😂
今ではママの抱っこ大好きになりました!
今は周りの人に頼りつつ、頑張ってください🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣き止むのはありがたいですが、なんでなの…って😭
伝わるのはあるのかなって思います🥲心に余裕がもてるように今は母に頼ります!!- 4月20日
ちー
ママだとおっぱいの匂いがするから、匂いがするのになんで飲ませてくれないのー!って泣いちゃうみたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり匂いでママだと認識してくれてるんですね🥺- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
匂いとかでママだって分かってくれてるんですかね🥺
母に甘えます💦