コメント

はじめてのママリ
もうすぐ会えますね〜♡楽しみですね♡
私の場合は産まれる前日まで下がったな、って感じませんでした🤔
なんなら産まれる直前まで胎動ありました笑
変化を感じたのは、胃のあたりがスッキリしたことですかね🤔食欲はすごかったです笑
あと、産まれる2週間くらい前にものすごい腰痛に悩まされてめちゃくちゃしんどかったです💦前駆陣痛も増えたって感じでしたね!
はじめてのママリ
もうすぐ会えますね〜♡楽しみですね♡
私の場合は産まれる前日まで下がったな、って感じませんでした🤔
なんなら産まれる直前まで胎動ありました笑
変化を感じたのは、胃のあたりがスッキリしたことですかね🤔食欲はすごかったです笑
あと、産まれる2週間くらい前にものすごい腰痛に悩まされてめちゃくちゃしんどかったです💦前駆陣痛も増えたって感じでしたね!
「胎動」に関する質問
昨日から胎動が落ち着いてるなぁ、、 でも1時間ごとに少しは感じてるしなぁ、、とちょっと不安だった🥲 寝る前は外から見ても分かるくらいあったから様子みちゃったけど💦 この時間になってやっと痛いくらいの胎動が何度か…
昨日義母宅に行きました。 韓国の方で、意地悪してくるとかはないのですが 私が胎動で肋骨を蹴られ、痛い…と呟くと 嫌われてるんだねぇと言われました は????過ぎませんか。 なんかもう言葉を失ってしまいました🥲 …
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
そうなんですね🤔
上の子も生まれる直前まで胎動ありました(笑)
前駆陣痛も今のとこまだないです!
上の子が高位破水からの促進剤で37週には出産してるので、前駆陣痛もおしるしも普通の陣痛も経験したことないです💦
ほぼ初産ですね(笑)