その他の疑問 産後のブラジャーについてです!産後すぐに完ミになり胸も張らなくなり普… 産後のブラジャーについてです! 産後すぐに完ミになり胸も張らなくなり 普通のブラジャーに変えました 横向きに寝るとブラジャーから ぽろっと胸が出てきます 下にあるものを取ると乳首が出たりと…… 私だけですかね?😢 1人目産んでからずーっと垂れてました😑 何か解決策が知りたいです! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 乳首 産後 ブラジャー 完ミ Nana...✴︎(8歳, 9歳) コメント えっちゃん♡ 私も普通のブラだと収まりが悪いです(笑) ユニクロのブラは包み込んでくれるので、キレイに見えるし普通のブラよりもいいですよ(*^^*) 3月28日 Nana...✴︎ 今佐々木希がCMでやってるブラですか?🙂 3月28日 えっちゃん♡ そうです\(^^)/ ワイヤーないのにしっかりしてます🙌 3月28日 Nana...✴︎ 本当ですか! 試してみます😃💓 3月28日 えっちゃん♡ 30日まで安くなってますよ🙋 3月28日 Nana...✴︎ 早めに行きます💓💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana...✴︎
今佐々木希がCMでやってるブラですか?🙂
えっちゃん♡
そうです\(^^)/
ワイヤーないのにしっかりしてます🙌
Nana...✴︎
本当ですか!
試してみます😃💓
えっちゃん♡
30日まで安くなってますよ🙋
Nana...✴︎
早めに行きます💓💓