コメント
🌸🌻🍀
二人目の時にちょうどアイスさんと同じぐらいの週数の時にグリグリされて、その日の夕方に本陣痛に繋がりました!
🌸🌻🍀
二人目の時にちょうどアイスさんと同じぐらいの週数の時にグリグリされて、その日の夕方に本陣痛に繋がりました!
「内診グリグリ」に関する質問
40w3d超過3日目!初産婦です。内診グリグリ3回もやられたけど陣痛こず、、 産まれてこなくてメンタルやられてきました。 初産婦さんどのくらい超過しましたか? 今後、3日までに産まれてこなければ入院からの誘発予定で…
おりもの、クラミジアの検査の時以外内診グリグリってありすか??前回お腹にエコー当てて無事に安定期入ったね〜の後いきなり「今日は内診もします〜」ってあの痛いのされて、覚悟して無さすぎてびっくりしたので、今後…
明日で38wの経産婦です。 月曜日の健診で内診グリグリして貰いましたが陣痛には 繋がらず、来週の健診でまたお願いするつもりです🥺 もう3000gを超えており、上の子の入園周知会や法事、 親戚の結婚式など予定が控えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
私も当日中だと嬉しいです🥺
ちなみにグリグリは何時頃されましたでしょうか?
🌸🌻🍀
午前中にされて、昼ぐらいに子どもと公園に行ってひたすら階段の登り降りしてたら夕方にきました😂
グリグリされたらその後もさらに自分でも動きまくってってした方が陣痛に繋がると個人的には思います😌
もう少しですね💕
応援してます☺
アイス
詳しくありがとうございます。
私もそうしてみます!
妊娠中なのですね☺️
お身体お大事になさってください✨