コメント

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
二人目の時にちょうどアイスさんと同じぐらいの週数の時にグリグリされて、その日の夕方に本陣痛に繋がりました!
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
二人目の時にちょうどアイスさんと同じぐらいの週数の時にグリグリされて、その日の夕方に本陣痛に繋がりました!
「39w3d」に関する質問
高知医療センターの産科に通院されている方、されていた方で陣痛促進剤を使われた方がいましたら教えて下さい。 私は39w3dの妊婦です。前回の妊婦健診で、「予定日を超えたら誘発分娩します」と医師から言われました。 誘…
39w3d産まれません😭 張りも少なければおしるしも無い… 1人目が38w出産だったので 周りも自分も早いと思ってただけに なんか本当に産まれる?! 予定日間違ってないか?とまで 思ってきちゃいます🥲 数日前までは頑張って…
39w3dになりました🙋♀️ でも今日の検診では子宮口がまだまだ開いておらず… 毎日旦那と1.5~2時間歩いてるのに…💦 予定日より遅くなるかもって病院で言われましたが、 同じような状況で予定日に出産、陣痛きた方 いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
私も当日中だと嬉しいです🥺
ちなみにグリグリは何時頃されましたでしょうか?
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
午前中にされて、昼ぐらいに子どもと公園に行ってひたすら階段の登り降りしてたら夕方にきました😂
グリグリされたらその後もさらに自分でも動きまくってってした方が陣痛に繋がると個人的には思います😌
もう少しですね💕
応援してます☺
アイス
詳しくありがとうございます。
私もそうしてみます!
妊娠中なのですね☺️
お身体お大事になさってください✨