はじめてのママリ🔰
一周期すら逃したくないですよね。
頑張ってください。
退会ユーザー
初めてする検査で何か原因が特定出来るかもしれないですし、見送りになってしまうのは辛いと思いますが、次周期に向けて体調整えてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
一周期すら逃したくないですよね。
頑張ってください。
退会ユーザー
初めてする検査で何か原因が特定出来るかもしれないですし、見送りになってしまうのは辛いと思いますが、次周期に向けて体調整えてくださいね🥺
「妊娠したい」に関する質問
稽留流産してから毎日辛いです。 今年年明けに稽留流産が分かって手術してから沢山いろんなことを考えました。 年齢は31歳で、妊娠したいと考えだしたのが遅いのかな、とか、友達は流産経験せずに出産して幸せだなとか、…
何周期もリセットして、今月もダメだと思ったのに、病院やクリニックなどで妊娠のお手伝いをしてもらわずに妊娠できた!って人、何周期目でしたか? 7周期リセット、そろそろ不妊相談をして、不妊治療が必要なら始めよう…
もう自分の中では妊娠したいと言うタイミングは逃してしまったので、焦る気持ちもなくなりいつかできたらいいなーで過ごしてます🙃 と思ってたけどなんかタイミングすごい良くない?! って早すぎる期待してます。笑 4周…
妊活人気の質問ランキング
コメント