お出かけ 飛行機の預け入れ荷物に離乳食のパウチを入れる際ジップロックとかに入… 飛行機の預け入れ荷物に離乳食のパウチを入れる際 ジップロックとかに入れて持って行かれてますか? そのままだと万が一破裂した時にスーツケースの中が大変になるかな?と思いました😭 みなさんどのように梱包?してスーツケースに入れられていますか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 離乳食 飛行機 スーツ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はる スーツケースだったら逆に守られそうですけどね、、周りは基本服に囲まれてますし、、 破裂は考えなかったです。 嵩張らないしゴミ箱に使えるしジップロックに入れるのは良いと思います! 4月19日 ママリ ありがとうございます😣そうですよね、破裂してたら、各都道府県に商品輸送とかで送ったりできないですよね!ジップロックに入れていきたいと思います!助かりました😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣そうですよね、破裂してたら、各都道府県に商品輸送とかで送ったりできないですよね!ジップロックに入れていきたいと思います!助かりました😊✨