コメント
まいん🍓
ヘアセットはスタジオでしてもらう予定なのでしょうか?
私は自分でしていきました🎵
とは言え髪の長さ的にも普通に2つに縛るのがアレンジの限界だったのですが笑
スタイリング剤はマー&ミーのクリームを愛用しています💕
香りも私は好きです😊
私のいつも使っているヘアミストをかけてブロー、分け目などつけたら前髪にクリームつけて結びました!
まいん🍓
ヘアセットはスタジオでしてもらう予定なのでしょうか?
私は自分でしていきました🎵
とは言え髪の長さ的にも普通に2つに縛るのがアレンジの限界だったのですが笑
スタイリング剤はマー&ミーのクリームを愛用しています💕
香りも私は好きです😊
私のいつも使っているヘアミストをかけてブロー、分け目などつけたら前髪にクリームつけて結びました!
「スタイ」に関する質問
今日仕事行きたくない人〜🙋 最近、始めたパートもう辞めたい😂 週3入ってるけど、もう嫌だ😂 入ってみたら体育系だったし、休むなら代わりを探せスタイル…。入って初めて知りました。
2歳1ヶ月です。ここ2日くらい癇癪がものすごいのですがそういう時期ってありますか? 今までは比較的落ち着いた子でした。 私が平日休みがあるので保育園休ませて公園とか行ってましたが、最近お出かけのハードルかなり…
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めち
ヘアセットは自分でするつもりですが、不器用なため結んでもボサボサになってしまって💦
子供用スタイリング剤、初めて知りました✨このスタイリング剤、早速買ってみようと思います!
こちらを前髪につけたらペトペト?しませんか??🫢
前髪を流すためにつけられたのでしょうか??
まいん🍓
私もこれ、子どもも使えるスタイリング剤が知りたくて、ママリで質問した際に何人かの方に教えてもらった物なんです☺️
滑らかなヘアワックスって感じで文字通りクリームです。
指先に少量とって馴染ませてから髪をつまむように使えば、べっとり感は全くないです。
が、まとまりますよ🎵