お出かけ 青森市でプラレールのケーキに乗せるローソクを売っているお店を知っている方、教えてください。昔どこかで見かけたことがあるのですが・・・ 青森市でプラレールのケーキに乗せるローソク売ってるところどこでしょうか?? わかる方教えてください! 昔どこかで見かけたのですが、、、 最終更新:2024年4月24日 お気に入り プラレール ケーキ 青森市 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みー 2週間ぐらい前ですがユニバース東青森店で見ました!! まだあればいいのですが……( ˟_˟ ) ちなみに割引価格になってましたよ♡ 4月20日 はじめてのママリ ありがとう!!ユニバースに売ってるんですね! ちなみにふつうの売り場の方でしょうか? どの辺に置いてたかわかったら教えていただきたいです! 4月20日 みー 割引価格でしたが、普通の商品棚にありました! 野菜売り場側から見て2つ目か3つ目ぐらいの通路が売り場です︎︎︎︎☺︎ もしかしたら割引価格なので移動してるかもしれませんが、もし通路になければサービスカウンター横の入口付近に割引価格の商品がまとめて置いてあるコーナーがあるのでそちらも見てみてください𖤐´- 4月20日 はじめてのママリ お返事おくれてしまい、すみません。 詳しくありがとうございます😭 週末行けなかったので今週中に見てきます!! 4月23日 はじめてのママリ 今日時間空いたのでさっき行ってきました! 値下げの棚に探していた種類のプラレールのローソクありました😭😭 10件以上探し回っても見つけれなかったのですごく嬉しいです😭 教えていただき本当にありがとうございます😭✨ 4月24日 みー まだあったみたいで良かったです♡ こちらこそ、お力になれてめちゃくちゃ嬉しいです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとう!!ユニバースに売ってるんですね!
ちなみにふつうの売り場の方でしょうか?
どの辺に置いてたかわかったら教えていただきたいです!
みー
割引価格でしたが、普通の商品棚にありました!
野菜売り場側から見て2つ目か3つ目ぐらいの通路が売り場です︎︎︎︎☺︎
もしかしたら割引価格なので移動してるかもしれませんが、もし通路になければサービスカウンター横の入口付近に割引価格の商品がまとめて置いてあるコーナーがあるのでそちらも見てみてください𖤐´-
はじめてのママリ
お返事おくれてしまい、すみません。
詳しくありがとうございます😭
週末行けなかったので今週中に見てきます!!
はじめてのママリ
今日時間空いたのでさっき行ってきました!
値下げの棚に探していた種類のプラレールのローソクありました😭😭
10件以上探し回っても見つけれなかったのですごく嬉しいです😭
教えていただき本当にありがとうございます😭✨
みー
まだあったみたいで良かったです♡
こちらこそ、お力になれてめちゃくちゃ嬉しいです!