妊活 この基礎体温グラフ、ぱっと見てどう思いますか?排卵してますか? この基礎体温グラフ、ぱっと見てどう思いますか? 排卵してますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント みい 2層に分かれてないし排卵してるようには見えないですね… 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 産婦人科では先生に排卵してるって言われたんですけど、嘘じゃない?って思って😭😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月分しかないのでまだ何とも言えないかなと思います🙌基礎体温ガタガタでも平坦でも毎月排卵している人はいますし😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
産婦人科では先生に排卵してるって言われたんですけど、嘘じゃない?って思って😭😭😭