コメント
退会ユーザー
湾岸エリアの都心に住んでます!
専業主婦で今年からプレ幼稚園、来年から幼稚園に通いますが、無償化なので入学金や制服・備品に多少お金かかってもそんなにお金かからないと思います…🤔✨
退会ユーザー
湾岸エリアの都心に住んでます!
専業主婦で今年からプレ幼稚園、来年から幼稚園に通いますが、無償化なので入学金や制服・備品に多少お金かかってもそんなにお金かからないと思います…🤔✨
「住まい」に関する質問
町内会について。 2月末に引越しして、戸建てに住み始めました。 4棟のうち、2棟はすでに住んでいらっしゃる方がいて、挨拶をした際に、「しばらくしたら、組長が挨拶に来ると思うよ。その時に町内会に勧誘されるよ」と…
上棟時の差し入れについて 土曜日上棟の予定なのですが、皆さん差し入れたものを教えてください!! また、ハウスメーカー側から、上棟について営業さんからも現場監督さんからも特に何の話もないのですが、お弁当用意す…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります。ありがとうございます🙇♀️