家事・料理 20日のウエルシアdayにポイ活でためたTポイントで1ヶ月分の日用品や… 20日のウエルシアdayにポイ活でためたTポイントで1ヶ月分の日用品やお菓子などを爆買いしストレス発散しています😊笑 明日もばあばに子供を預けて、ウエルシアに行く予定です★ 24時間の店舗とかは2時間後24時をまわるとウエルシアdayになるのでしょうか!? 最終更新:4月20日 お気に入り エル お菓子 ストレス発散 Tポイント みんみ コメント はじめてのママリ🔰 24時間営業の店舗だと、朝7時をすぎないと対象にはならないようです☺️ 私も以前気になって調べました! 4月19日 みんみ そーなんですね💦 ありがとうございます😊 4月19日 レモン こんにちは😊ポイ活はなにで溜めてますか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そーなんですね💦
ありがとうございます😊