2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はな…
2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はないでしょうか?
場所が指先なので気になってしまいすぐに取ってしまいます( ; ; )
火傷の水膨れが破れないように保護したいのですが、アドバイスを頂けると助かります( ; ; )
- ままりん(3歳6ヶ月)
2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はないでしょうか?
場所が指先なので気になってしまいすぐに取ってしまいます( ; ; )
火傷の水膨れが破れないように保護したいのですが、アドバイスを頂けると助かります( ; ; )
「2歳児」に関する質問
保育園で2歳児から水着が必要になったんですが どんなの着せてますか? 特に指定はないです。 画像のようなタイプか、 前開きのチャックのついたものどちらがいいでしょうか 保育士さんがいましたらどちらが 着せやすい…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
2歳7ヶ月どれくらいじっとできますか? 長男はイヤイヤ期もなく2歳の時には おしゃべりが上手で会話のキャッチボールも 出来ていたので指示も通るし 幼稚園とか何も心配なくって感じでしたが 次男はとても子供らしく興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント