2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はな…
2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はないでしょうか?
場所が指先なので気になってしまいすぐに取ってしまいます( ; ; )
火傷の水膨れが破れないように保護したいのですが、アドバイスを頂けると助かります( ; ; )
- ままりん(3歳8ヶ月)
2歳児が傷口の絆創膏を速攻で取ってしまうのですが、何かいい対処法はないでしょうか?
場所が指先なので気になってしまいすぐに取ってしまいます( ; ; )
火傷の水膨れが破れないように保護したいのですが、アドバイスを頂けると助かります( ; ; )
「2歳児」に関する質問
2歳保育園行き渋り 行きたくないと泣いて訴えられます。休ませますか? 癖になるのが怖いから行かせますか? 私は3ヶ月の下の子がいますが育休中なので自宅保育はできますが、2歳児の午前遊びを満足にさせてあげられない…
専業主婦の方や2歳児を自宅保育されてる方ってすごいですよね。。 旦那は土日休みはなく帰りの時間はムラがあります。自分の実家も離れてるので頼れません。。 ここ2週間ほど2歳と4歳の子を自宅保育していますが、、イ…
妊娠中➕上のご自宅保育してます。 家から徒歩10分かからないくらいの幼稚園で2歳児のクラスがあるみたいです。 来年4月から預けようか迷ってます。 週4回で午前中2時間〜3時間のクラスです。 今妊娠中で12月にもう1人産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント