陣痛カウンターは、痛みがなく張りだけでもカウントしますか😭?忘れてし…
陣痛カウンターは、痛みがなく張りだけでもカウントしますか😭???
忘れてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
間隔的にくるなら測ってみるといいと思います🙋♀️
陣痛カウンターは、痛みがなく張りだけでもカウントしますか😭???
忘れてしまいました💦
ママリ
間隔的にくるなら測ってみるといいと思います🙋♀️
「陣痛」に関する質問
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
2年くらいは産道が柔らかいから産むのが楽って言いますが、上3人はまさに2歳差で、本当にスーパー安産でした🥹 今回初めて4歳差で… 4年あいて、出産の仕方も覚えてないしかなり不安です🥹 でも医者は経産婦だから進みは早…
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!