お出かけ 街灯のない自然の中で犬の散歩が恐怖。同じような状況の方いますか? 山中や森や田舎在住で、街灯がない所で犬を飼っている方いますか? 明るいうちは犬が自然の中楽しそうにお散歩してて嬉しいですが、夕方以降日が暮れてから真っ暗の中犬の散歩が恐怖です😱 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 散歩 田舎 ママリ コメント ちゃむ 山中や森ではないですが街灯ないところ散歩してます!(田んぼなので真っ暗) スマホのライトか懐中電灯もって散歩してます😱 4月19日 ママリ そうなんですね💦怖いですよね😨 ここは鹿注意マークがいっぱい出ており日中でも結構見かけるので、日暮れ以降の散歩が私は命懸けです💦なので基本は旦那が行きますが、熊や鹿に攻撃されないか心配で家で待ってます😱 4月19日 ちゃむ それは怖いです😱 うちの地域は熊が山から降りてくることもありますが見かけたことはないです💦 アライグマと蛇はしょっちゅう見かけますが、、 4月20日 ママリ 蛇ですか?!締め付けられたら恐ろしいですね😱あと家の中に入って来ないんですか?! アライグマ!車内からですが、一昨日草むらに入っていくの見ました😱 自然が好きだけど、実際外を歩くとすごく怖いです💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦怖いですよね😨
ここは鹿注意マークがいっぱい出ており日中でも結構見かけるので、日暮れ以降の散歩が私は命懸けです💦なので基本は旦那が行きますが、熊や鹿に攻撃されないか心配で家で待ってます😱
ちゃむ
それは怖いです😱
うちの地域は熊が山から降りてくることもありますが見かけたことはないです💦
アライグマと蛇はしょっちゅう見かけますが、、
ママリ
蛇ですか?!締め付けられたら恐ろしいですね😱あと家の中に入って来ないんですか?!
アライグマ!車内からですが、一昨日草むらに入っていくの見ました😱
自然が好きだけど、実際外を歩くとすごく怖いです💦