コメント
ガラピ子
うちは、鼻水が出ているなら耳鼻科に連れていきます(>_<)
中耳炎に1回なると、くせになるというか、すぐ次なってしまうので、鼻水には敏感です(^^;
ガラピ子
うちは、鼻水が出ているなら耳鼻科に連れていきます(>_<)
中耳炎に1回なると、くせになるというか、すぐ次なってしまうので、鼻水には敏感です(^^;
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 3回食をしていますが、1日くらいお昼ご飯を食べさせなくても大丈夫でしょうか? 昼から用があるのに、まだ寝ています…。 ご飯食べるのに30-40分くらいかかるので、あげる時間がなさそうです😭 起きたらお…
離乳食毎回完食していたのに、離乳後期になって急に食べなくなったお子さんいらっしゃいますか?😭 まもなく生後10ヶ月になる男の子です。 上記のように、生後9か月になってから今まで食べていたものですら食べないことが…
生後10ヶ月の娘が4日前から緑や黄色っぽい鼻水が続いてるのですが、お薬はこのくらいの月齢だと抗生剤は出ないことが多いのでしょうか?💦 小児科からもらった薬を見ると抗生剤は入ってなさそうでした!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
中耳炎ってくせになりやすいんですね💦
ひたすら咳とくしゃみばかりしてるので、連れていくことにします😅
ありがとうございます✨