雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗の相撲とハイハイレース予約してしまったー。2つも行くの… 赤ちゃん本舗の 相撲とハイハイレース 予約してしまったー♡ 2つも行くのって ヤバい奴かな...笑⁇ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ハイハイ mako♡*.+(8歳) コメント ポコ田ペペ子 予約できてよかったですね! ハイハイしだしてから歩くまで毎回予約してた人もいるみたいですよ! あと1日で1部、2部、3部全て予約する人とか(笑) 店員に注意されてましたが…。 3月28日 mako♡*.+ コメント ありがとうございます>_< そんな人がいるんですね∑(゚Д゚)⁉︎ 面倒じゃないのかな⁇笑 別日で相撲とハイハイレース 2つって 注意されますかね∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)⁉︎ 3月28日 ポコ田ペペ子 全然注意されませんよ! それで注意されたらクレームですよ(笑) イベントが違うと担当してる従業員も違う場合あるし、もし同じ従業員だったとしても「見たことあるお客さんだなぁ」って思うかどうかくらいですよ! 安心して楽しんできてください♪ 3月28日 mako♡*.+ そんなんですね(ノ_<)♡ ありがとうございます‼︎ 楽しんできます♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
コメント
ありがとうございます>_<
そんな人がいるんですね∑(゚Д゚)⁉︎
面倒じゃないのかな⁇笑
別日で相撲とハイハイレース
2つって
注意されますかね∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)⁉︎
ポコ田ペペ子
全然注意されませんよ!
それで注意されたらクレームですよ(笑)
イベントが違うと担当してる従業員も違う場合あるし、もし同じ従業員だったとしても「見たことあるお客さんだなぁ」って思うかどうかくらいですよ!
安心して楽しんできてください♪
mako♡*.+
そんなんですね(ノ_<)♡
ありがとうございます‼︎
楽しんできます♫