コメント

はじめてのママリ🔰
下の子とは、生後8ヶ月の子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
下の子とは、生後8ヶ月の子でしょうか?
「楽天」に関する質問
エアラブの類似品、楽天かバースデイの店舗か西松屋の店舗で買えそうなもので、おすすめありますか? エアラブ買うか、似たようなもの買うか迷ってて、そこまで劣らなくて安いなら類似品でもいいかなと思ってます。風がで…
mbti診断でISFJ擁護者のTタイプでした。 神経質だしなんとなく当たってます。生きづらさを感じつつ、楽天的な人が羨ましいです。 皆さんは何でしたか?mbti詳しい人お話したいです
ゴールデンウィーク明けに 中学生の子供と私の2人で 愛知県から 大阪府に一泊旅行に行きます🚄 Zepp大阪ベイサイドで 推しのライブがあるのと、 親子ぐるみで仲のいい友達親子と 会うのが目的です❣️ 新幹線🚅のチケットは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
4歳半のお子さまの上にも記載されていない兄姉がいるのかとも思ったんですが、8ヶ月のお子さまなんですね〜
連れて行くのは難しいと思います。以前他球場で観戦した際、隣りで仲良くなった3歳の男の子ご一家でも1.2回でお菓子を食べ終えて暇そうにしており、結局そのご一家は5回もたずに帰りました。
それからすると、もちろん個人差はあるでしょうが、4歳半のお子さますら気分転換の対策を念のため考えておいた方が安心な気がします。
観戦時間はホテルでゆったりや観光など別行動をすることが暇させない工夫かと思います。
または、どうしても全員で行くことにこだわるなら、球場の空気を吸いに行くつもりで1.2回などで早々に切り上げる心積りで行って、寝てくれたりしたらラッキーと割り切るかですかね〜