※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
その他の疑問

楽天スーパーセールでVTコスメティックのシートマスクが安く、おまけもついて驚きました。割引クーポンを使うとさらにお得です。日用品を買う人が多いのでしょうか。

楽天スーパーセール使った事なかったんですが、割と安くてビックリしました!
VTコスメティックのシートマスクが2種類セットで、おまけも付いてて1個の値段って安くないですか?
割引クーポン使ったら更に安くなるので、余計にです!
それよりも日用品とか必需品買う人の方が多いんですかね?

コメント

はじめてのマリリン

安くなってるもの物色して買ってます😂
子供に陶器のお皿とカップ買いたくて、20%OFFとか半額だったので買いました。
あとはポイントが買った店舗分だけ増えるので、あとで買おうと思ってカゴに入れておいてセールの時にまとめて購入したりしてます。
スーパーセールの時だけ安くなる商品も結構あります!

• ままー

ままー

そうなんですね!
    シートマスクもスーパーセールの時だけみたいですね。

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私はQoo10のメガ割と比べてメガ割りの方が安かったのでメガ割で買ったのですが、旦那は帽子とか買ってました🥰
私は子供の学校で使うラッシュガード買いました☺️

• ままー

ままー

私もQoo10のメガ割見てましたが、シートマスクは送料かかる地域で、楽天は無料だったので、そっち選びました!
    ラッシュガードとかも使うし良いですね!

• 6月10日