家事・料理 西友のネットスーパーって高くないですか?💦普通のスーパーで新玉ねぎ98… 西友のネットスーパーって高くないですか?💦 普通のスーパーで新玉ねぎ98円だったのに、西友のネットスーパーで見ると3玉入って税込220円でした😨 ネットスーパーデビューしようと思っていたのですが、これは西友が高いのですか?それともネットスーパーが高いのですか?💦 地域によって野菜の値段は異なると思いますが皆さんはどうですか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 値段 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント うさきぬ ネットスーパーはわりだかです🥲我が家も子たち体調不良なので水曜日セーユーでネットスーパーしました💡💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 ネットスーパーは割高なんですね😨💦 多少高いのは仕方ないと思っていたけど、高すぎる🥲笑 スーパーに行ける時は行った方が良さそうですね😓 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーは割高なんですね😨💦
多少高いのは仕方ないと思っていたけど、高すぎる🥲笑
スーパーに行ける時は行った方が良さそうですね😓