コメント

うさきぬ
ネットスーパーはわりだかです🥲我が家も子たち体調不良なので水曜日セーユーでネットスーパーしました💡💦
うさきぬ
ネットスーパーはわりだかです🥲我が家も子たち体調不良なので水曜日セーユーでネットスーパーしました💡💦
「野菜」に関する質問
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーは割高なんですね😨💦
多少高いのは仕方ないと思っていたけど、高すぎる🥲笑
スーパーに行ける時は行った方が良さそうですね😓