産婦人科・小児科 尼崎市立花産婦人科のエコーについて教えてください!立花産婦人科へ伺う… 尼崎市立花産婦人科のエコーについて教えてください! 立花産婦人科へ伺う予定なのですが、エコーの動画は貰えますか?写真のみですか? 通っていた方いましたら教えてください🙏🏻 ̖́- 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 産婦人科 エコー 写真 動画 兵庫県 尼崎市 ニャッキ(生後4ヶ月) コメント 4人mama 写真貰えましたよ! 途中からアプリをダウンロードして エコーの動画がみれるようになりました😌👋🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント