コメント
はじめてのママリ
アンオー、ニココペッシュ、美味しいです✨
Lisa
en hautおすすめです!
めちゃくちゃ並びますけどめっちゃ美味しいです!
お値段もやはりお高めですが😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
Googleの口コミでも並ぶと書いてあり、びっくりしました😳
おすすめのケーキありますか?- 4月21日
-
Lisa
どれもおいしいですがやはりガトーショコラが有名だとは思います!
あたしは個人的にマカロンやクッキーなども美味しかったです🤤- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
昨日アンオー行ってきました!
旦那さんと二つずつ買って、ガトーショコラは昨日満腹で食べきれなかったので今日の夜食べます🤤💕
焼き菓子もどれも美味しそうだったのでこんど買ってみたいと思いますー!- 4月24日
m
アンクルベアーと
309でよく買います🥺
-
はじめてのママリ🔰
アンクルベアーこの間行ってみました!とっても美味しかったです🥹💕
309今度行ってみます!そこのおすすめのケーキありますか?- 4月24日
いの
小松フランス焼き菓子研究所おすすめです😚🍰💗
-
はじめてのママリ🔰
なんか名前からしてそそられますね🤤おすすめのものはありますか?- 4月24日
-
いの
カヌレ、フロマージュ、洋梨のタルト、ペイザンヌです😆
時期によって商品の有無があるかと思います😣🙏🏻- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんおススメありがとうございます😊洋梨のタルト気になります〜!こんど行ってみます!- 4月25日
🐼
らふーあ ていうお店もおいしいですよ♡
宮崎港の近くのGUの向かい側くらいにあります✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事たいへん遅くなってしまいすいません🥲
そのお店家からめっちゃ近所です!😳一度行こうとしたら閉まってたのでまたリベンジしてきます!ちなみにおすすめのケーキの種類はありますか?- 5月22日
-
🐼
そうなんですね!
私も去年まであの周辺にすんでましたー!笑
私が生クリームが苦手でケーキはチーズケーキしか食べないんですが、チーズケーキとシュークリーム美味しかったです!
旦那はイチゴのショートケーキと、ミルクレープが好きでした🍰💗- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
わ!そうだったんですねー!親近感🥰(笑)
ミルクレープあるところ結構少ない気がするので食べて見たいです!チーズケーキも最近食べてないので食べたくなってきました🤤🤍
今度行ってみます✊🤍- 5月23日
はじめてのママリ🔰
調べてみたらどちらも美味しそうでした🤤
それぞれおすすめのケーキありますか?
はじめてのママリ
どちらのケーキ屋さんでも、季節のフルーツを使った物がわたしは好きです😋
はじめてのママリ🔰
季節ものいいですね!
昨日おすすめしていただいたアンオーに行ってきました!とってもおしゃれなケーキって感じで、味もとても美味しかったです😭💕