コメント
まー
うちは朝食べない、昼朝食べなかった分すこーし食べる、夜まあまあです😅
まー
うちは朝食べない、昼朝食べなかった分すこーし食べる、夜まあまあです😅
「食べない」に関する質問
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!同じ月齢です👀💖
量は食べる時は何グラムぐらい食べてますか??
まー
夜かなり頑張って160gとかで、大体120gとかで終わります。
朝50g、昼80g食べたらいい方です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨
うちも似たような感じです😩
小柄ちゃんですか??
まー
身長も体重も曲線下のほうでだいぶ小柄な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもだいぶ小柄で成長曲線を下にはみ出てます🥺
同じような子がいてちょっと安心しました
ありがとうございます🙇♀️