コメント

ママリ
うちは朝食べない、昼朝食べなかった分すこーし食べる、夜まあまあです😅
ママリ
うちは朝食べない、昼朝食べなかった分すこーし食べる、夜まあまあです😅
「食べない」に関する質問
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
肥満細胞の数は1歳くらいで決まってしまってその後変わらないと聞いて心配です。 今肥満にさせてしまうと大人になってから太りやすくなってしまうと。 うちの子は野菜より米が好きで、そもそも離乳食の食べが悪いのでお…
9ヶ月、74.5cm 10.4kg 大きめだと思います しかし、離乳食はあまり食べないので、不思議です。 授乳で大きくなっているのでしょうか 燃費が良いのでしょうか。 離乳食食べなくて大きめ赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!同じ月齢です👀💖
量は食べる時は何グラムぐらい食べてますか??
ママリ
夜かなり頑張って160gとかで、大体120gとかで終わります。
朝50g、昼80g食べたらいい方です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨
うちも似たような感じです😩
小柄ちゃんですか??
ママリ
身長も体重も曲線下のほうでだいぶ小柄な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもだいぶ小柄で成長曲線を下にはみ出てます🥺
同じような子がいてちょっと安心しました
ありがとうございます🙇♀️