雑談・つぶやき 旦那飲み会やけど筍使い切りたかったから頑張って作った🥹🩷鶏肉と筍の炊… 旦那飲み会やけど 筍使い切りたかったから 頑張って作った🥹🩷 鶏肉と筍の炊き込みご飯 白身フライ 昨日の残りの新玉ねぎと薄揚げのお味噌汁 炊き込みと白身フライは子ども達用👦🏻👦🏻 私のは鶏肉の大葉チーズ焼き+お味噌汁🥰 夜食用に冷凍ちゃんぽん🍜(食べ過ぎ🤣🤣)と 大量のお酒を買ってきた😆🍻 さ、頑張って洗い物までしようかな🙄 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 冷凍 お酒 飲み会 チーズ 2boyママ👩🏻🦰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ わーーーなんて豪華な🩷私が食べたいよ🥺🩷🩷🩷🩷🩷 4月19日 2boyママ👩🏻🦰 ありがとうだよー🥰 旦那いない夜楽しむよ🥺🫰🍻 4月19日 ぴっぴ お酒飲みなながらの最高のおつまみだね🩷 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
ありがとうだよー🥰
旦那いない夜楽しむよ🥺🫰🍻
ぴっぴ
お酒飲みなながらの最高のおつまみだね🩷