コメント
ままり
私はピヨログに授乳時間とウンチしか記録してないのですが🤔旦那から睡眠時間=自由時間みたいに言われたらイラッとしますね😅
私も置いて寝てくれるならその間に家事とか色々出来るよな..と思いますが、どうせ起きちゃうのでずっと授乳クッションの上で寝かせて、スマホ見てます😂
ままり
私はピヨログに授乳時間とウンチしか記録してないのですが🤔旦那から睡眠時間=自由時間みたいに言われたらイラッとしますね😅
私も置いて寝てくれるならその間に家事とか色々出来るよな..と思いますが、どうせ起きちゃうのでずっと授乳クッションの上で寝かせて、スマホ見てます😂
「おっぱい」に関する質問
生後21日の女の子がいます 朝8時10分にミルクと搾母100ml飲んでその一時間後にお腹がすいたようでおっぱいを探す仕草をしてフガフガしてたため40ml飲ませました そしたらまた1時間後の10時半に起きて探す仕草してたので6…
生後三日です。 娘がおっぱいを全然咥えられない。抱っこするとすぐ寝ちゃう。そしておきない。だから授乳の時間がずれていくし、すごく焦る。母子別室で3時間おきに授乳にかようのですが、体重減少を指摘されて…。 1…
妊娠中っておっぱいににしこりみたいなんできますか? 外側の横の方です。 両方にあるような感じはするんですが、右胸の方が大きいような? しこりか、乳腺が張ってるだけかわからないんですがなんか硬い感じのコリコリが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
このまま赤ちゃんの体勢変えず空中移動させる能力ほしいです🤣
全然自由な時間じゃないし、むしろ喉の渇きに耐えてます😭
スマホある時代でよかったです!!