コメント
ままり
私はピヨログに授乳時間とウンチしか記録してないのですが🤔旦那から睡眠時間=自由時間みたいに言われたらイラッとしますね😅
私も置いて寝てくれるならその間に家事とか色々出来るよな..と思いますが、どうせ起きちゃうのでずっと授乳クッションの上で寝かせて、スマホ見てます😂
ままり
私はピヨログに授乳時間とウンチしか記録してないのですが🤔旦那から睡眠時間=自由時間みたいに言われたらイラッとしますね😅
私も置いて寝てくれるならその間に家事とか色々出来るよな..と思いますが、どうせ起きちゃうのでずっと授乳クッションの上で寝かせて、スマホ見てます😂
「睡眠時間」に関する質問
寝かしつけについて もうすぐ4ヶ月で7.5kgの女の子です。 昼はたまに指吸いでセルフねんねをし始めますが、睡眠時間は30分…。寝かしつけても床で寝るのは30分です。抱っこ寝をすると2時間ほどは寝てくれます。 また、夜…
上の子ふたり、混合からの哺乳瓶拒否で結局完母。 母乳もよく出たのでよかったんですが、3人目完母にしようか混合にしようか迷ってます。 ミルク飲んでくれたら授乳1回分だけでも旦那にお願いして睡眠時間確保できるし上…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
このまま赤ちゃんの体勢変えず空中移動させる能力ほしいです🤣
全然自由な時間じゃないし、むしろ喉の渇きに耐えてます😭
スマホある時代でよかったです!!