コメント
退会ユーザー
鬼滅の刃の中で
「判断が遅い!」と主人公が思いきりビンタされる場面あったんですけどまさに旦那さんですね😅
ビンタはさすがにあれなのでチョップくらいして良いと思います💦
退会ユーザー
鬼滅の刃の中で
「判断が遅い!」と主人公が思いきりビンタされる場面あったんですけどまさに旦那さんですね😅
ビンタはさすがにあれなのでチョップくらいして良いと思います💦
「旦那」に関する質問
頭が真っ白です🤯 母が色々な病気が合併してこれから先あまり長くないようです。とても心配でお見舞いにも何度も行っていますが独身の姉から「お母さんは財産を私には渡さないって言っていた」と伝えてきました。今財産の…
生後1か月で抱っこしてないと起きてしまいます。 抱っこしたまま家事をするしかないと思うのですが 抱っこしたまま料理は皆さんどのくらいの工程までやりますか?? 包丁や火は使いますか?? 今現在、旦那が帰ってくる…
この前旦那がサッカー見たいからって有休使ってた。 子供が熱出したときは仕事行くくせにね。 いいね、私も自分のために有休使いたいな〜☺️ 子供に何かあった時って考えたら使えない。 子の看護等休暇5日は少なすぎる…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それどこのシーンだっけ…初回ですよね笑
本当疲れるわ〜
退会ユーザー
かなり初回のほうです、
主人公が鱗滝左近次と出会ったシーンだったと思います。
お疲れ様です…💦