コメント
退会ユーザー
鬼滅の刃の中で
「判断が遅い!」と主人公が思いきりビンタされる場面あったんですけどまさに旦那さんですね😅
ビンタはさすがにあれなのでチョップくらいして良いと思います💦
退会ユーザー
鬼滅の刃の中で
「判断が遅い!」と主人公が思いきりビンタされる場面あったんですけどまさに旦那さんですね😅
ビンタはさすがにあれなのでチョップくらいして良いと思います💦
「旦那」に関する質問
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
旦那に腹が立つ 産後すぐなのに飲みばっかり行って (全部上司やディーラーさんなどの仕事のお付き合いで、仕方ないお誘いですが) 浮気じゃないよーといつも写真送ってくれるのですが 昔はそれが嬉しかったけど今じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それどこのシーンだっけ…初回ですよね笑
本当疲れるわ〜
退会ユーザー
かなり初回のほうです、
主人公が鱗滝左近次と出会ったシーンだったと思います。
お疲れ様です…💦