家族・旦那 子育て中、旦那が助けてくれない時、状況判断していると言われるとイライラする。自分は準備中、旦那は上の子を抱っこしている。 子育てでわちゃわちゃしてて助けてほしい時に限って旦那は、ぼーとみてるだけって何なんですかね。 見とらんとやって!!ってブチ切れたら、状況判断しとるんや!っだって。 そんなもん瞬時に判断して動けよって感じなんだけど。 こっちは準備とか着替えとかしてるのに、旦那のやってることは上の子抱っこ。 今そんなことやって何の効率に繋がんだよってマジでブチギレたくなる 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 着替え ブチ 子育て 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 鬼滅の刃の中で 「判断が遅い!」と主人公が思いきりビンタされる場面あったんですけどまさに旦那さんですね😅 ビンタはさすがにあれなのでチョップくらいして良いと思います💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 それどこのシーンだっけ…初回ですよね笑 本当疲れるわ〜 4月19日 退会ユーザー かなり初回のほうです、 主人公が鱗滝左近次と出会ったシーンだったと思います。 お疲れ様です…💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それどこのシーンだっけ…初回ですよね笑
本当疲れるわ〜
退会ユーザー
かなり初回のほうです、
主人公が鱗滝左近次と出会ったシーンだったと思います。
お疲れ様です…💦