サプリ・健康 玄米酵素始めようと思ってるんですが取り入れてる方、どうですか☺️? 玄米酵素始めようと思ってるんですが取り入れてる方、どうですか☺️? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 酵素 ママリ(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント chao 酵素玄米ですかね?☺️ めっっちゃ出ます💩💩💩 お値段もするので私は1ヶ月のうち 10日くらい酵素玄米食べてます✨❤️ 4月19日 ママリ ありがとうございます! めっっちゃ出ますか😆💩💩💩 お値段しますよね! 1ヶ月で10日でもいい感じなんですね💓 私コレ試してて、でも値段高いなぁって思っていたらところだったのでコメントもらえて助かりました😂 4月20日 chao あ、わたしが思ってたのと違いました🙇💦 わたしのは長岡式酵素玄米ってやつです😭🙏 4月20日 ママリ あっ!いえいえそれは全然大丈夫です🙋♀️ いずれにしろ発酵された玄米は身体にいいってことですよね☺️ 回答していただきありがとうございました! 4月20日
ママリ
ありがとうございます!
めっっちゃ出ますか😆💩💩💩
お値段しますよね!
1ヶ月で10日でもいい感じなんですね💓
私コレ試してて、でも値段高いなぁって思っていたらところだったのでコメントもらえて助かりました😂
chao
あ、わたしが思ってたのと違いました🙇💦
わたしのは長岡式酵素玄米ってやつです😭🙏
ママリ
あっ!いえいえそれは全然大丈夫です🙋♀️
いずれにしろ発酵された玄米は身体にいいってことですよね☺️
回答していただきありがとうございました!