雑談・つぶやき 食べつわりだから起きてすぐムカムカ、、、とりあえず卵かけご飯作って… 食べつわりだから起きてすぐムカムカ、、、 とりあえず卵かけご飯作って食べたけど 1口目、おいし~~~~🤤💓💓✨✨✨ 二口目以降、🙂🙁😖😫😱← お腹空くけどそんなに食べれない、、 でもすぐお腹空く、、 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ご飯 食べつわり 卵かけご飯 ❁おはな❁(7歳, 8歳) コメント すけたろう 私もそうでした(>_<) 無理に食べても吐きそうだったのでやめて 食べられるときに食べられる量食べてました!! 今では食べれるようになりましたよ! 4月1日 ❁おはな❁ もったいないけど、これ以上食べたら吐く、、 て感じですよね😹 妊婦になったら食べれたものも食べれなくなったりして いろいろと大変ですよね😌 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁おはな❁
もったいないけど、これ以上食べたら吐く、、
て感じですよね😹
妊婦になったら食べれたものも食べれなくなったりして
いろいろと大変ですよね😌