コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は吐き戻しが多くて、首のシワから臭うことがありました。
あと耳が臭いこともありました🥺
市の保健師さんが、赤ちゃんは手首や手足などムチムチしててシワが多いから、シワのところをしっかり洗うよう言われました!
Eve
暑くなってきましたし、おそらくですが垢の匂いじゃないでしょうか?
首のシワや耳の後ろなど溜まりやすいところから臭っていた記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は吐き戻しが多くて、首のシワから臭うことがありました。
あと耳が臭いこともありました🥺
市の保健師さんが、赤ちゃんは手首や手足などムチムチしててシワが多いから、シワのところをしっかり洗うよう言われました!
Eve
暑くなってきましたし、おそらくですが垢の匂いじゃないでしょうか?
首のシワや耳の後ろなど溜まりやすいところから臭っていた記憶があります🥹
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月16日です。 平日ワンオペで、産後鬱なのですが、なんか昨日からかなり鬱っぽくて、今日も自分と上の子のお風呂はいけたものの、下の子を沐浴入れる気になれません。 お股だけ綺麗なお水でながしたのですが、外に…
9月中旬が出産予定なのですが、出産準備をそろそろしたほうがいいのかなと思っています 急いでいろんなものを買うより、必要最低限買って必要なものは旦那に買いに行かせるorネット購入を考えています。 産まれる前の購…
0歳保育園に通わせているのですがモヤッとすることが多々あります。まだお喋りができないので親が話すことが多いと思うのですが毎日様子を教えてくれません。今日の出来事や離乳食についてなどなんでも良いのですが保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今確認したら首からでした!
お風呂の時念入りに洗います😊