はじめてのママリ🔰
キッズスペース?のボールプールとかで楽しく遊んでる子なら喜ぶかもしれません。
うちは1歳前後の時怖がって遊んでくれず、ただボールを投げるだけでしたけど😂
少し大きくなって慣れてきたら、お友達が来た時に仲良くワシャワシャしたり投げっこして遊ぶ時は楽しそうにしてましたけど、1人で長く遊ぶことはなかったです😂

ママリ♡スイーツ
ボールプール、4歳の真ん中の子もいまだに遊ぶので、長い間楽しめるかと思います🥰
はじめてのママリ🔰
キッズスペース?のボールプールとかで楽しく遊んでる子なら喜ぶかもしれません。
うちは1歳前後の時怖がって遊んでくれず、ただボールを投げるだけでしたけど😂
少し大きくなって慣れてきたら、お友達が来た時に仲良くワシャワシャしたり投げっこして遊ぶ時は楽しそうにしてましたけど、1人で長く遊ぶことはなかったです😂
ママリ♡スイーツ
ボールプール、4歳の真ん中の子もいまだに遊ぶので、長い間楽しめるかと思います🥰
「遊び」に関する質問
子どもによってこんなにも違う!?と思ったこと😳 子ども同士の合う合わないももちろんあると思いますが、、、 息子が泣いているとハグしてくれる2歳のAくん、 撫でてくれる4歳のBくん お家に遊びに行くと、一緒にあそぼ…
お子さんの通ってる学童は夏休みの行事って結構多いですか? うちは割とある方なのかな?と思ってましたが、他はどうなんでしょうか。 普段の公園以外だと、他の学童との交流会を兼ねた運動遊び、水鉄砲遊び、プール3回…
旦那が体調不良で味覚がおかしいらしいのですが、室内の人混みでのマスクを断固拒否です🥲 今回の体調不良は家族で室内の遊び場に行った後だったのですが、私と子ども2人はマスクをしていて俺はマスクしてなかったから何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント