お仕事 4月育休復帰した方、どうですか?😭💡 4月育休復帰した方、どうですか?😭💡 最終更新:4月19日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の発熱続きで殆どいけてません😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲 いつから復帰でしたか?? 来週から復帰なんですが、ドキドキです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 4/2日から復帰してます💦 男の子だからかほんとに風邪ひきやすいです😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育、短かったのでしょうか?😭 うちも男の子ですが、慣らし保育皆勤賞で拍子抜けです。いつ体調崩すかヒヤヒヤです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育が無い保育園なのでなんともですが… 故意的に本来の迎え時間より早めに迎えには行くようにしてました💦 ですが体調不良はやっぱり保育時間関係ないので仕方ないですよね…😢 3日行ったら一週間風邪で休みを今のところ繰り返してます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
いつから復帰でしたか??
来週から復帰なんですが、ドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
4/2日から復帰してます💦
男の子だからかほんとに風邪ひきやすいです😢
はじめてのママリ🔰
慣らし保育、短かったのでしょうか?😭
うちも男の子ですが、慣らし保育皆勤賞で拍子抜けです。いつ体調崩すかヒヤヒヤです💦
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が無い保育園なのでなんともですが…
故意的に本来の迎え時間より早めに迎えには行くようにしてました💦
ですが体調不良はやっぱり保育時間関係ないので仕方ないですよね…😢
3日行ったら一週間風邪で休みを今のところ繰り返してます😂