はじめてのママリ🔰
カロリーは多くないと思います🤔
学校の先生も食べてますし🤔
なろまま
長女の学区の給食(お弁当)は、むしろ食べ盛りの中学生には足りないと言われてて、その際はパンやおにぎり、バナナなど足してくださいって案内されてました!
mama
全然大丈夫だと思います😊
ご飯山盛りとかだったら話は別ですが😳笑
はじめてのママリ🔰
カロリーは多くないと思います🤔
学校の先生も食べてますし🤔
なろまま
長女の学区の給食(お弁当)は、むしろ食べ盛りの中学生には足りないと言われてて、その際はパンやおにぎり、バナナなど足してくださいって案内されてました!
mama
全然大丈夫だと思います😊
ご飯山盛りとかだったら話は別ですが😳笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がサッカーを習っています。 4年生になったら野球をしたいと言っていて、入るチームも決めています。 来年継続の申込用紙を今月中に提出しなければならず、一応出すか(年間スポーツ保険なども)もう野球と決めて…
クラスにすぐ手を出す子がいて怖いです。 4年生ですが、誰かに口で言われたりするとすぐ手や足がでる男の子がいます。 何か嫌なこと言われたりすると、女の子に対しては「殴る素振り」をします。 授業中、男の子同士で…
専業主婦に否定的なこと言ってくる人ってなんなんでしょう。 働かないの? 人との繋がりなくない? 旦那さんに先立たれたら? 全部余計なお世話過ぎて😇 元々子供産まれて育休取って復帰して会社員やってたけど、不労所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント