はじめてのママリ🔰
カロリーは多くないと思います🤔
学校の先生も食べてますし🤔
なろまま
長女の学区の給食(お弁当)は、むしろ食べ盛りの中学生には足りないと言われてて、その際はパンやおにぎり、バナナなど足してくださいって案内されてました!
mama
全然大丈夫だと思います😊
ご飯山盛りとかだったら話は別ですが😳笑
はじめてのママリ🔰
カロリーは多くないと思います🤔
学校の先生も食べてますし🤔
なろまま
長女の学区の給食(お弁当)は、むしろ食べ盛りの中学生には足りないと言われてて、その際はパンやおにぎり、バナナなど足してくださいって案内されてました!
mama
全然大丈夫だと思います😊
ご飯山盛りとかだったら話は別ですが😳笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達障害 カミングアウトしますか? 3歳の娘が自閉スペクトラムです。 おそらく知的もあると思っています。 私自身あまり友達がいるタイプではないのですが 今度中学時代の友達が数人我が家にくることになり その…
イラッとすると衝動的に物を投げそうになったり、大きい声で怒鳴ったりしそうになります。 小さい頃からそうでした。 その瞬間に思いとどまり行動には至らないのですが、1人の時や怒りが重なった時は我慢できなくなりそ…
仲良くなりたかったママ友に失言をしてしまいました。 私自身が地黒で色が黒いと言われるのが嫌だったので、日頃から娘には健康的な肌だよね!と言っていました。 娘は色黒で相手の子は色白でそれが羨ましいという話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント