子育て・グッズ 2歳0ヶ月、お昼寝の寝かしつけをせずとも、リビングのソファで寝落ちす… 2歳0ヶ月、お昼寝の寝かしつけをせずとも、リビングのソファで寝落ちすることが増えました。寝かしつけ辞め時ですか? 今まではお昼寝も一緒に2階へ行き、一緒に添い寝して寝かしつけてました。ほぼ1人で寝落ちることはなかった息子ですが最近、お昼ご飯を食べ終わったあと私が片付けをしているとソファで寝落ちていることが増えました。 皆さんなら寝かしつけ辞めますか? ただ、ママが近くへ寄ったりソファ座っていると寝ません😅 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 片付け 息子 ご飯 添い寝 2歳0ヶ月 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント