はじめてのママリ
体力には自信もあって、人と接するのが好きで、コミュニケーションを取るのも得意なのでこの仕事を選びました☺️みたいな感じでしょうか??笑

はじめてのママリ🔰
今まで働いたことのない職種に挑戦したいと思った、、とか?
はじめてのママリ
体力には自信もあって、人と接するのが好きで、コミュニケーションを取るのも得意なのでこの仕事を選びました☺️みたいな感じでしょうか??笑
はじめてのママリ🔰
今まで働いたことのない職種に挑戦したいと思った、、とか?
「面接」に関する質問
今日飲食店の面接を受けるのですが、、普段メガネで出かける時はコンタクトをしてます。 メガネで面接行ってもいいですか?🤔 コンタクトのほうがいいのでしょうか?🤔 飲食店ってメガネダメなイメージがあってどうなんで…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント