ママリ
観光施設の受付です💁🏻♀️
運転免許くらいしか履歴書に書ける資格持ってないですが、25歳の時に転職で入社して、来年で10年経ちます!
ママリ
観光施設の受付です💁🏻♀️
運転免許くらいしか履歴書に書ける資格持ってないですが、25歳の時に転職で入社して、来年で10年経ちます!
「資格」に関する質問
同じくママさんで、何かの資格取得をされた方、 よかったらアドバイスください🙇♀️ とある資格を取りたいと思っています。 その資格は、800〜1000時間の勉強が必要と言われています。 結婚前に講義を受講し、3回ほど試験…
眠そうにしてたから、お昼寝させようとしてたけど、ずっと泣いてるから、おくるみしてトントン。それでも泣き止まず、もう寝てよ!っておくるみを強く引っ張ってしまいました。それでびっくりして大泣きしちゃって、私何…
介護職から別の業種に転職した方いますか? ずっと正社員時短勤務の介護福祉士で働いてきました。 あと2年後に、時短免除が終わるので正社員としては退職になります。 その後の仕事で悩んでいます。 正社員でいるため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント