男の子、7.3キロ。メリーズSサイズからグーンMに変更後、サイズが合わず漏れが。次は大きめのSサイズか小さいMサイズでどのメーカーがいいでしょうか?
緊急でオムツのサイズについて知恵を貸してください💦
体重7.3キロの男の子なんですが、昨日までメリーズのテープSサイズを使っていました
最近足にテープのあとが残るようになったのでサイズアップでグーンのMにしたところ先ほど大量にうんち漏れをしてしまいました💦
前側がしっかりとまっていると思っていたらお尻の部分に余裕で手が入るほどガバガバに😱💦
かといえメリーズのSサイズは多分もうキツイってことなんだと思いますがどのメーカーがおすすめでしょうか😣
メリーズより大きめサイズのSサイズか小さいMかでどこのメーカーがいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
♡♡M♡♡
メリーズからムーニーに変えました!
ゆるうんちポケットあるので
滅多に漏れなくなりました☺️
せいちゃんまま⭐
パンツタイプに変えてみるのはどうですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
まだ首座りや寝返りなどもないのですがその状態でパンツタイプって使いやすいんでしょうか?💦
- 4月19日
-
せいちゃんまま⭐
うちは寝返りする前でしたが、足バタバタが凄すぎてパンツタイプに変えたら楽ではありました😳
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も足強くてすごいバタバタします😭
パンツタイプも見てきます!- 4月19日
-
せいちゃんまま⭐
テープタイプよりはさっと履かせられますし、漏れにくいなって私は感じました🙆♀️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ムーニーですか!
サイズはSの購入でいいと思いますか?😢
♡♡M♡♡
その時期だと足バタバタもするので
私はMパンツに変えました☺️
赤ちゃん本舗に見本掛かってると思うので
見比べてみるのも良いかもしれないです!